АМОР Step UP: член футбольной группы «АзериФан-АМОР» — Санан Мамедли

Дорогие друзья, как вы знаете, АМОР, по инициативе председателя Лейлы Алиевой, запустил большое количество интересных, образовательных проектов, которые направлены на развитие личностного роста.

Такие проекты как: IT-курсы, школа йоги, изучение иностранных языков, еженедельные MEET UP, школа национальных танцев и многое другое — все это стало неотъемлемой частью жизни активистов АМОР и просто азербайджанской молодежи.

Именно поэтому мы решили рассказать об успехах участников проектов и узнать, как же повлиял на их жизнь АМОР, какие новые навыки они получили и помогло ли им это сделать шаг вперед.

Нашим первым героем стал активист АМОР, участник футбольной команды «АЗЕРИФАН-АМОР» Санан Мамедли.

Мое имя Санан и мне 24 года. Я являюсь выпускником магистратуры  РГУ нефти и газа им. Губкина.

С АМОР я познакомился ещё на первом курсе, это было еще семь лет назад. С тех пор я являюсь активным членом семьи АМОР.
Объединение принесло мне, как подарок, новых друзей, хороших знакомых и массу положительных эмоций и воспоминаний со студенческих годов
Я являюсь одним из руководителей проекта по футболу.
После каждой новой тренировки я понимаю, что получил новые знания в футболе и мотивацию для развития, как игрок и кончено же приобрел новых добрых друзей.
Просто чтобы вы понимали, занимая руководящую должность ощущаешь на себе большую ответственность. А зная, что данный проект может раскрыть новые таланты среди нашей молодежи, ответственности чувствуешь вдвойне больше.
Я очень благодарен АМОР за предоставленную помощь и поддержку, а также выражаю признательность от имени клуба Лейле Ханум Алиевой!
Просмотры: 33
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена