АМОР Step UP: Даяна Осадиайе —участница курсов по Йоге

Дорогие друзья, как вы знаете, АМОР, по инициативе председателя Лейлы Алиевой, запустил большое количество интересных, образовательных проектов, которые направлены на развитие личностного роста.

Такие проекты как: IT-курсы, школа йоги, изучение иностранных языков, еженедельные MEET UPы, школа национальных танцев и многое другое — все это стало неотъемлемой частью жизни активистов АМОР и просто азербайджанской молодежи.

Именно поэтому мы решили рассказать об успехах участников проектов и узнать, как же повлиял на их жизнь АМОР, какие новые навыки они получили и помогло ли им это сделать шаг вперед.

Меня зовут Даяна, мне 21 год.
Я занимаюсь пением, точнее, академическим вокалом, развиваю свой голос в классическом жанре. На сегодняшний день я студентка ГМПИ им. Ипполитова-Иванова, вокального факультета.

В АМОР я пришла около двух месяцев назад, когда впервые попала на занятие по йоге к Лейле Мамедовой. О занятиях мне рассказал мой очень хороший друг, который давно является активистом организации.

Благодаря АМОР у меня появилась возможность воплотить свое давнее желание — ходить на йогу. Мне всегда было интересно, каково это заниматься йогой с наставником offline, так как до этого я уже занималась дома по видео. Кстати, так я попала еще и на серию мастер-классов Лейлы Мамедовой «Моя миссия, мастерство общения, лидерство».

У нас собралась очень дружная группа. В рамках занятий мы решили организовать субботники в Лосиноостровском парке.

Каждое новое занятие с Лейлой дает мне ощущение связи со своим телом, а также ощущение легкости и свободы. Лейле ханум удается уделить внимание каждому, она находит индивидуальные подходы и применяет их на практике. Это действительно здорово.

Благодаря занятиям я научилась более ясно выражать свои мысли, получила дополнительный SKILL в развитии концентрации.

Эти курсы стали настоящей находкой. Они помогают мне сконцентрироваться перед выходом на сцену, а также укрепляют мой внутренний стержень. К тому же, теперь я знаю, как справляться со стрессом — просто сажусь в позу йогини, включаю релаксирующую музыку и нахожусь с собой.

Я хочу сказать большое «Спасибо!» организаторам этих курсов за возможность стать лучше! Спасибо АМОР!

 

Фото: Оксана Маркова

Просмотры: 29
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена