АМОР Step UP: слушатель тренингов Нары Али — Заур Гусейнов

В нашей рубрике АМОР Step UP мы продолжаем рассказывать о том, как модули, организованные объединением, помогли нашим героям сделать шаг вперед и подняться на ещё одну ступеньку вверх в личностном росте.

Я Заур Гусейнов и мне 23 года. На сегодняшний день я оканчиваю обучение в Университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА). Веду ЗОЖ, познаю себя. Люблю получать новую, полезную и познавательную информацию.

Ранее я посещал некоторые научно-образовательные мероприятия от АМОР, но полтора месяца назад решил активно активно участвовать во всех, интересных мне, мероприятиях.
АМОР принёс в мою жизнь, в первую очередь, знакомства с азербайджанцами, среди которых немало талантливых людей. Моя жизнь стала более активной.

Кроме публикаций в социальных сетях, меня лично пригласили на тренинги от Нары Али мои знакомые. Наш наставник Нара удивила меня своим профессионализмом, мне понравилась её подача информации.
От тренингов и иных подобных мероприятий я получаю много позитива. Желаю часто участвовать на мероприятиях этого рода и, естественно, выступать перед аудиторией!
Данные тренинги помогли мне ещё лучше осознать то, чего я реально хочу добиться, и, то, насколько я силен и какими навыками я владею, необходимость их реализации!

Просмотры: 53
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена