EMIN: Я против продвижения своего ребенка

Во время Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», где выступление народного артиста Азербайджана EMINа остало первым в череде сольных концертов, исполнитель дал очередное интервью российскому изданию Дни.ру.

Известное издание отмечает, что EMIN человек состоятельный. Помимо пения, он успешно занимается бизнесом. Но при этом продвигать своих детей на сцену вовсе не собирается.

«У меня самого влиятельные родители и, конечно, они помогли бы мне пробиться в шоу-бизнесе. Но они для этого ничего не делали и финансово в моей судьбе не участвовали. Отец только оплатил мое обучение в Marymount Manhattan College, хотя у меня самого был неплохой бизнес – я продавал часы. Мама и папа могли прийти на концерт, потом сделать какие-то замечания, но не более того. Один из моих сыновей – очень творческий, слушает песни Элджея, Сергея Лазарева, из моих композиций, правда, ему только одна нравится. Но все равно, если он захочет работать на сцене, будет всего добиваться сам. Убежден, что ребенку можно помочь в получении образования, нужно обеспечить надежный тыл в виде семьи, но не более того, я против продвижения своего ребенка», — рассказывает народный артист.

Просмотры: 11
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена