Городу отведена главная роль: В Баку состоялась премьера фильма «Жара». ФОТО и ВИДЕО

5 сентября в Центре Гейдара Алиева состоялась бакинская премьера романтической комедии «Жара».

В гала-вечере этого знаменательного события приняли участие отечественные и российские знаменитости, видные представители интеллигенции, среди которых была и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Перед началом вечера генеральный продюсер картины Эмин Агаларов, который сыграл в фильме одну из ключевых ролей, поделился своим впечатлением с журналистами.

«Этот проект мы сделали с моим потрясающим другом детства Фуадом Ибрагимбековым – он выступил в качестве креативного директора и автора сценария. Продюсер и автор идеи также мой близкий друг, но не детства, а половины жизни – Тимур Джафаров. Идея фильма возникла давно. Любой музыкальный фестиваль — масштабное событие. На такие фестивали приходят сотни артистов, и за кулисами жизнь всегда бьет ключом. Поэтому мы решили снять художественный и романтический фильм, в котором бы участвовали не только актеры, но и реальные звезды. В картине снялось рекордное количество знаменитостей.», — заявил он перед премьерой «Жары».

Также Эмин отметил, что работа с друзьями — это большая ответственность друг перед другом. Потому что, если кто-то оступится, это сразу коснется всех.

Отметим, что Баку, показанный в «Жаре» — прекрасен, и именно город играет одну из главных ролей в комедии, после просмотра которой гости московской премьеры, по словам Т.Джафарова, заявили о желании посетить в самое ближайшее время столицу Азербайджана. С ними невозможно не согласиться, так как после просмотра каждый, кто еще не был в теплой и гостеприимной столице Азербайджана, однозначно захочет «сбежать в Баку».

Креативный директор картины Фуад Ибрагимбеков отметил, что счастлив от того, что поработал в этом чудесном проекте: «Очень надеюсь, что зрителям понравится наша работа».

Отметим, что съемки комедии прошли в столице Азербайджана летом 2018 года во время проведения третьего международного музыкального фестиваля «Жара». Ранее в своих интервью EMIN не раз говорил о том, что идея подобной комедии витала в воздухе давно, так как любой музыкальный фестиваль – это масштабное событие, на которое съезжаются сотни артистов, где всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире.

 

Просмотры: 20
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена