В Баку открылся Торговый дом Украины

В Баку состоялась церемония открытия Торгового дома Украины, в которой приняли участие министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров и министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, а также президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии было отмечено, что Торговый дом Украины был учрежден в апреле 2018 года. Целью открытия ТДУ, который будет играть роль логистического и торгово-экономического центра, является расширение деловых связей между двумя странами, увеличение двусторонней торговли, содействие установлению новых связей между деловыми людьми, а также оказание консалтинговых и других коммерческих услуг.
В Торговом доме Украины общей площадью 1000 квадратных метров в качестве участников выступают до 30 украинских компаний, специализирующихся по производству высокотехнологичной продукции машиностроения, металлургии, аграрной и химической промышленности.
На церемонии открытия министр экономики М.Джаббаров, подчеркнув успешное развитие азербайджано-украинских торгово-экономических связей, выразил уверенность в том, что Торговый дом Украины станет важной платформой в этой сфере, и пожелал работе ТДУ успехов.
Министр инфраструктуры Украины В.Криклий отметил, что его страна придает большое значение сотрудничеству с Азербайджаном и заинтересована в развитии экономических связей.

 

 

Просмотры: 63
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена