Выходные по-кавказски: Как прошел IX Московский фестиваль культуры народов Кавказа? Видео

21 сентября в Екатерининском парке прошёл IX Московский фестиваль культуры народов Кавказа. Фестиваль собрал не только кавказцев, но и людей, интересующихся кавказскими традициями и культурой.

Гостей ожидала насыщенная программа: национальные мелодии, зажигательные танцы, выставка, розыгрыш призов, вкусная еда и многое другое. Полакомиться национальными блюдами и сладостями мог каждый желающий. Представители различных национальностей в специально отведенных шатрах с радостью угощали посетителей. Также на фестивале прошел розыгрыш призов от спонсоров, в котором смог поучаствовать каждый гость. В концертной программе также приняли участие танцевальные ансамбли и известный канатоходец Расул Абакаров.

Для гостей была распланирована программа на весь день. В зоне «Кино с акцентом» целый день демонстрировались шедевры кинематографа с национальным колоритом. Желающие могли научиться танцевать лезгинку, играть на барабане, освоить роспись хной и специальную технику – «золотое шитье», а также сфотографироваться в стилизованной хижине и даже примерить папаху.

Как прошел IX Московский фестиваль культуры народов Кавказа, смотрите в нашем репортаже.

Просмотры: 83
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена