Яичница на завтрак не всегда полезна

Исследователи провели эксперимент и выяснили, что к завтраку необходимо подходить осмысленно. Не стоит добавлять к яичнице бекон, это очень вредно, особенно людям, страдающим повышенным холестерином.

Ученые Техасского исследования посвятили свой новый эксперимент анализу завтраков. Особенно тщательно они изучали яичницу. Таким образом, они выяснили, в каком случае это блюдо может повредить нашему организму, информирует enovosty.com.

Медики определили, что регулярное употребление яиц вовсе не вредит здоровью. Данный продукт не провоцирует резкий скачек насыщенных жиров, а также не ведет к истощению сердечно-сосудистой системы.

Однако этот постулат действует лишь в том случае, если к блюду из яиц не добавлять сливочное масло и бекон, как это делают некоторые. В случае же употребление такого многокомпонентного завтра риск возникновения болезней сердца и сосудов действительно возрастает. Блюдо становиться перенасыщенным жирами.

Ученые призывают не отказываться от яиц, однако употреблять их следует как самостоятельное отдельное блюдо. Если же кушать этот продукт вместе с жирными продуктами – будут негативные последствия для здоровья.

Просмотры: 11
Перейти к обсуждению

Рекомендуем

Будьте всегда в курсе предстоящих событий, чтобы не пропустить ничего интересного

Авторизация

Ваша заявка успешно оформлена